Форум о музыке и не только)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Пожелания по форуму » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Уважаемые пользователи: просьба высказывайте свои мнения, предложения по содержанию форума.

0

2

Кстати, заранее хочу всех передупредить и заверить, НА ФОРУМ МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ ФОТКИ ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ JPG, или GIF, остальные форматы много весят и форумом не поддерживаются!

0

3

Урра форуму и всем здравствуйте,товарищи :bye: Принимайте новеньких:) Правда народу тут не много,но это не беда :)

0

4

Рад приветствовать новых пользователей, приводите своих друзей и сами активно учавствуйте в жизни форума)))

0

5

Wuhlheide
и Вам здрасьте... =)

0

6

а можно жаловаться? глюкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Gwynbleidd написал(а):

Wuhlheide
и Вам здрасьте... =)

Можно и на ты,раз тут все сплошь мои бывшие однокласснички собрались,как я вижу :D

0

8

Wuhlheide
а со стороны никто и не приходит...

0

9

Хотя для нормального развития форума 10 голых энтузиастов-это маловато  ^_^  причем активны из этих десяти около половины :)  поэтому,конечно,не лучшее положение вещей)) и еще предстоит многое сделать))

0

10

Wuhlheide
лично я раскидал объявы, где мог...толку никакого...

0

11

А вряд ли на самом деле кто-то придет вот так со стороны,по объявлению.Это мы тут как бы все знакомы и поэтому друг от друга и узнали о форуме,а люди чужие не пойдут себя до тех пор,пока тут не будет стабильного уровня посещаемости и тематической наполненности.
Я бы тоже не пошла,кинь мне кто ссылку незнакомый  :D Но Кристина сказала :"Давай поддержим их))" Вот так,собственно говоря,это и случилось))

Отредактировано Wuhlheide (2007-07-31 03:16:38)

0

12

:pardon: Всем огромное уважение))) +1

0

13

Wuhlheide написал(а):

Можно и на ты,раз тут все сплошь мои бывшие однокласснички собрались,как я вижу :D

ты кто??

0

14

gattonero написал(а):

ты кто??

А ты что,тоже один из них? :D Я то Аня)))  :bye:

Отредактировано Wuhlheide (2007-07-31 16:19:51)

0

15

gattonero
блин, даже я в 3 часа ночи понял с кем разговариваю.. =)
Wuhlheide
да я сам уже реже заходить начал... как бы наш сайт не повторил судьбу классного сайта знакомого с дачи...

0

16

кстати... а если немного переделать форум и захватить чуть ли не все сферы развлечения/творчества, а не только музыка? з.ы. да, я понимаю,что таких форумов море, но все же...

0

17

Gwynbleidd написал(а):

кстати... а если немного переделать форум и захватить чуть ли не все сферы развлечения/творчества, а не только музыка?

Вот и у меня такая же мысль появилась. В идеале,конечно,было бы здорово,если бы были такие разделы,как "литература", "искусство", какой-нибудь там "mp3-обменник", "кино" и прочее. Но именно разделы!

gattonero
блин, даже я в 3 часа ночи понял с кем разговариваю.. =)

аналогично :lol:

Отредактировано Wuhlheide (2007-07-31 17:42:06)

0

18

:cool: Ребят не дрейфь всё путем будет, а ваши пожелания я учту)

0

19

Admin_Maevez написал(а):

Ребят не дрейфь

а это к чему?

Wuhlheide
вот и я об этом самом же и подумал... =)

0

20

Wuhlheide, ну привет тогда))

0

21

gattonero написал(а):

Wuhlheide, ну привет тогда))

И тебе здравствуй :)

0

22

Предлагая замутить еще один раздел про различные видео игры))))!!!!  :D Admin_Maevez

0

23

gattonero написал(а):

ты кто??

:lol: отжог))))))

0

24

Samael
?

0

25

Всем привет!!!! Узнали? :O

0

26

Mana написал(а):

Всем привет!!!! Узнали?

Нет,конечно =) Кто бы это мог быть? :D  Мы случайно не встречались где-нибудь?

0

27

Ой  нет, вот это врядли))))) нет, мы не могли встретится... НЕт... полюбому... И у Ольги Семеновны мы не сидели пару дней назад... что Вы! :haha:

0

28

Mana написал(а):

НЕт... полюбому... И у Ольги Семеновны мы не сидели пару дней назад... что Вы!

Конечно не сидели :lol:  и чай не пили  :rofl:

0

29

Ага! и у Ням-Ням мы не встречались в 10:40 и не покупали там ничего к чаю для Ольги Семеновны и не встречали мы потом Ларисовну!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/pilot.gif

0

30

Mana написал(а):

Ага! и у Ням-Ням мы не встречались в 10:40 и не покупали там ничего к чаю для Ольги Семеновны и не встречали мы потом Ларисовну!!

И кто-то не опоздал=))и мы,конечно,ничего там булавочками не прикалывали=)

0

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Пожелания по форуму » Предложения по развитию форума