Форум о музыке и не только)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Концерты » Animal ДжаZ

Animal ДжаZ

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Что мы не под ногами фанатов тогда лежали, или сидели, весело было)))) Осбенно чувствовать чьито вещи под ногами, скорее всего вещи девушк, так как многие из них пришли с сумочами и на слеме их просто потеряли, парни оказались умнее и лишнего не надевали , хотя в гардероб шли полуголые))), а видеть сломаные мобилы браслеты, поднятые чито ботинки., зрелище интересное..

0

32

:) Вон там стрелочки)!

0

33

Ну ты крут, заодно всех стрелочками обвёл))) Лишня практика для дизайнера ;)

0

34

Admin_Maevez Спасиб!!!!

ВНИМАНИЕ! Конкурс)))) кто меня найдет тому мега супер бонус пачка сухариков и  пакетик сока(маленький).)))))) ну или тупо 10 р.

Отредактировано Ayon (2007-09-17 20:03:35)

0

35

Звучит заманчиво, надо всем стараться)))

0

36

всё таки во мне что-то не так. я не так уж и рад, что мы туда сходили. наверно ожидал чего-то совсем другого. и я не только про слем....

0

37

Еще фотки!!! :)

0

38

.

Отредактировано Ayon (2007-09-18 12:03:06)

0

39

всё таки во мне что-то не так. я не так уж и рад, что мы туда сходили. наверно ожидал чего-то совсем другого. и я не только про слем....

А обосновать как то можешь, или настроения нету?

0

40

звук меня такой убивает, лучше открытая сцена. в клубах можно слушать только спойкойную музыку.

0

41

Gwynbleidd
Admin_Maevez
Просто меня порадовали в том плейлисте коменты типа здесь я не играю и MIDI :) интересно этоплейлист клавишника или барабанщика?!))))

0

42

;) Да веслый плей лист скорее клавишника, ну а на счёт звука, то он был в полне , могу заверить он бывает и хуже и громче, да уха  с непривычки даёт, НАРОД АЙДА НА СЛДУЮЩИЕ НАШЕСТВИЕ, НУ ИЛИ КРЫЛЬЯ)))) !!!

0

43

В общем, в клуб больше не сунусь на жесть всякую.
Да вообще, думаю не скоро захочу куда-нибудь на концерт

0

44

Admin_Maevez
Я с радостью поеду если будет народ))))!!! :)

Отредактировано Ayon (2007-09-19 16:56:31)

0

45

Вспомнил.... был прикольный момент когда во время песни можешь лететь начали пускать самолетики..... так прикольно было)))))

0

46

Да круто было, а как Михалычь из себя корреспондента изображал, один позитив)))

0

47

Охранник))))

0

48

Гм... новый стайл их гитараста меня определенно не прёт!

0

49

Сегодня ходил на бесплатный концрт с ними на Горбушку было просто супер развлекались они как хотели много переигали моменяли аранджировку,, сыграли самые лучшие песни на 3 полоски была жать, Короче товарищи все 10го марта в Б1!!!!)

0

50

много народу было??? слемились или администрация не давала?

0

51

ну кто хотел тот мог и послемится а народу ну как на нормальном концерте было))))

0

52

Кстати сегодня по А1 запись концерта конечно могоь чего вырежут но показывать будут))))

0

53

Фотки с концерта оч качественные))) в низу по ссылке перейти надо)))

0

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Концерты » Animal ДжаZ