день сегодняшний - смесь позитива и негатива... позитива, наверное, больше... хотя бы потому, что с нашей единственной пары нас отпустили на полчаса раньше (ну переглючило препода, а поправлять естессно никто не стал), в итоге с 11.30 до 14.00 надо было чем-то заниматься, ибо в 2 часа посвящение в студенты в выхино в к/т Волгоград... приехали в выхино, нашли, даже не знаю, как это назвать, ну, в общем, место, достали бутылку водки и распивали, ну вернее одногруппники распивали, все-таки я водку не люблю... закончилось все тем, что подошел какой-то шатающийся мужик, но в костюме и начал выгонять нас с этого места, решили свалить, тем более что 14.00 ждать осталось не долго... во время посвящения с поздравлениями выступали актеры (И. Алфёрова), писатели (Орлов, Исаев и еще кто-то, кто Горячий снег написал) и спортсмены (Лобачева и Мастеркова)..потом был концерт, подготовленный старшекурсниками... это еще ладно, танец живота в исполнении девушки не в купальнике, конечно, но близко к этому вообще даже порадовал, но вот перепевка Тореро, да-да того самого арийского меня убило, даже не голос парня, голос в общем-то, неплохой, но реперские замашки во время проигрыша и попытки заставить зал качаться и танцевать как на дискотеке... а завершилось все ангелом... тем самым, которого мы пели на последнем звонке... еще была песня, посвященная Н.В., не помню, как она называется, что-то про несравненную... вот читаю все это и думаю: блин, жж что-ли завести..
Отредактировано Gwynbleidd (2007-09-20 18:18:14)