Форум о музыке и не только)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Пожелания по форуму » Пожелание Администратора к Пользоватетелям!!!

Пожелание Администратора к Пользоватетелям!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уважемые пользователи форума!
Убедительная просьба, если вы хотите и заинтересованы в развитии данного сайта, то не пройдете стороной
и пригласите свойх друзей, знакомых и родственников посетить этот форум и Обязательно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Заранее спасибо)

0

2

угу... а так же размещать инфу на форумах, кидать рекламки в чатах и т.д. и т.п....
кстати, могу на клановом форуме в виве кинуть... да и в асе разослать...

0

3

:) Огромное спасибо Gwynbleidd, за колосальную помощь)

0

4

Admin_Maevez
да не за что...

0

5

Gwynbleidd написал(а):

кстати, могу на клановом форуме в виве кинуть...

кажись, так никто и не глянул...

0

6

Я могу у себя на форуме поставить ваш баннер,если он у вас есть?

0

7

Теоден
для развития было бы замечательно... но админ похоже свалил куда-то... как и большая часть людев, здесь ошивающихся... сам 3 недели вне инета провел...

0

8

Ну вот я и вернулся, а о банере надо подумать

0

9

Admin_Maevez
а где был?
баннер - вещь хорошая, тока от задумки, до воплощения пройдет куча времени... з.ы. рисую плохо

0

10

Не, баннер нужно создавать))) и вообще, больше оформления!!!!!!!!!!!! :yes:

0

11

Mana
на форуме оформление и так нормальное... тока глючит его... все-таки бордовские форумы лучше, ну ладно... =)

0

12

Итак, для упрошения своей работы я назначил двух новых модеров Теодена и Wuhlheide надеюсь, что они будут достойно относится к своей новой должности на форуме

0

13

Admin_Maevez
они же нас совсем в строгие рамки загонят...

0

14

Mana
Gwynbleidd
и одно своё сообщения я удаляю,из-за того что они не в тему.

0

15

Уважаемые пользователи, на форуме поменялись смайлы и этот вопрос не в моей компетенции, придётся пользоваться теми какие есть...

0

16

ладно) нормальные смайлы и тема оформления мне оч нравится))))))) :idea:

0

17

Да я смотрю тема многим понравилась... а смайлы мне самому не нраятся тем, что вокруг них такое незакрашенное круглое поеле, а так сойдут)

0

18

Смайлы стали похожи на яичницу  :D

0

19

Я уже писал по поводу смайлов, это не в моей компетенции)

0

20

Да к тебе вроде никто и не придирается))))))) а смайлы действительно похожи на яичницу :lol:

0

21

:nuts: и что поделать....

0

22

что поделать, что поделать... смеяться над этим вот что :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Пожелания по форуму » Пожелание Администратора к Пользоватетелям!!!