Форум о музыке и не только)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Футбол » Кубок 1го канала

Кубок 1го канала

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак начался ежегодняые турнир 1го канала, ко по вашему станет обладателем кубка в этом году?)

0

2

теперь уж лучше сербы, раз Спартаку ничего не светит... а так, скорее всего Динама или Шахтёр...

0

3

ага тепреь уже точно....

0

4

Все смотреть на игру столичного Спартака)

0

5

А я к счастью не смотрела как они там про..., так как готовилась к экзамену

0

6

одако в финале Киевское Динамо и Донецкий шахтёр:
Турнирная таблица

0

7

Admin_Maevez
главное, в последнем матче со Звездой нормально сыграли, хотя Звезду я бы с большей радостью наблюдал в финале, чем Динаму.

0

8

Ну у Спартака впереди УЕФА, им вообще там делать всех надо на этом 1м кубке было, команды все так среднего уровня, а кто то и ниже среднего...

0

9

в том году доделались... провал в КУЕФА и в ЧР в мае-июне... форсировать точно не надо, но и 3-0 динаме позор, конечно... нада было там тоже дублёров выпускать =)
Газзаев ваще сказал,что ему всё понравилось =)

0

10

Я от него друго и не ожидал, что ему ещё говорить при такой игре, он винить никого не умеет)

0

11

Admin_Maevez написал(а):

он винить никого не умеет

да ладно? то судья - клоун, то поле с кочками, то мячик круглый... это, конечно, не Быш, который винил как-то противоположную команду за то,что лучше них играла, но всё равно...

0

12

Ну  я имел ввиду не умеет винить себя, играков, дикеторов и всех тех, и всё то, что связано с клубом)

0

13

ну прально, клуб - работодатель, игроки - его работа...

+1

14

Ну вот вчерра смотрел финал, мне именно футбол порадовал сначала считал чтор Шахтер достоин, но помторев концовку стало понятно что Динамо заслужило.. арбитр тоже штук 9 карточек дал, три удалаения было, даже драка была)))) ^_^

0

15

крута =)

0

16

Да, Щахтер с Динамо конечно отожгли как надо! очень интересная игра.

0

17

ага полностью согласен смотрел под конец, так, как будто Локо Спартак ну или что ещё там у нас бывает...

0

18

мне тоже, кстати, ту игру напомнило)

0

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Футбол » Кубок 1го канала