Форум о музыке и не только)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Концерты » Макс Йорик в клубе Икра 19.03 презентация альбома "Йнако")

Макс Йорик в клубе Икра 19.03 презентация альбома "Йнако")

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

До сих пор меня преполняют исключительно положительные эмоции от этого концерта, я давно слежу за творчеством этого музыканта, и когда он был участниуом Пилота.. да и сольное творчество слушал... но в Москву он приехал первый раз,до этого я его виел только в составе Пилотов , но его сольная карьяера это точно шаг вперёд. а может и два он реально раскрылся как мызыкант подарил всем людям, тем кто пришёл замечательный вечер, сыграл свои и не только произведения, которые не оставили равнодушных и всё это сопровождалось очень своебрразным и интересным видеорядом, и общением с залои Макса)))) Огромное всем спасибо, в все те кто не побывал там ловите шанс когда он снова будет у нас в столице!!!!)))

+1

2

да.... надо будет сходить))) ты прям так все описал)))) официально!!! тебе надо было в журналисты идти :cool: пафос))))

0

3

Да  в последнее время люблю подобное писать)))) Ну всё ещё впреди а сходить стоит, это уж точно, столько положительных эмоций)))!

0

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Концерты » Макс Йорик в клубе Икра 19.03 презентация альбома "Йнако")