от Сани узнал он же Ayon...
о себе... слушаю в основном русскоязычное... Ария, Агата, ДДТ, Наутилус, Пикник, Чайф, Алиса, Маврин, Черные Кофе и Обелиск, Ольви, Катарсис, Арда, Натиск, Сварга, Затмение ну и т.д. и т.п....из заграничного Железную Деву, Священников ну и Желание Ночное, то биш Найтвиш...
следующее писал не я... так что судите сами... лично я в это не особо верю...
Серьезный человек, спокойный и чуткий, легко ранимый. Если тебе знакомо понятие реинкарнации, то это про тебя. Что бы ни случилось, что бы ни стряслось с тобой, ты обязательно восстановишь силы, спустя некоторое время, будешь готов вновь окунуться в жизнь с головой. Ты самодостаточная, цельная натура с несгибаемым характером. Ты самый замечательный и верный на свете друг, отличный советчик. Твои взгляды объективны, прогнозы часто сбываются. Жизнь частенько испытывает тебя на прочность, но ты не выдаешь ей своей усталости. Твой секрет в том, что ты как ни кто на свете любишь эту жестокую, несправедливую и нелогичную, но самую неповторимую вещь на свете – жизнь!
З.ы.
пытаюсь играть на гитаре (бедная гитара и бедные соседи)... так же люблю книги, последнее время на тему славянской мифологии, спорт: болею за Спартак, занимаюсь СГБ (кто знает,тот знает, объяснять не буду)... если еще что-нить вспомню,то допишу... =)
Отредактировано Gwynbleidd (2007-07-31 02:37:13)