Форум о музыке и не только)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Пожелания по форуму » Голосование по именению, некоторой направленности форума и его границ

Голосование по именению, некоторой направленности форума и его границ

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Согласны ли вы, чтобы на форуме появились ноые темы
Да, согласен

100% - 9
Нет, но хочу продложить кое что другое

0% - 0
Нет, но мне безразницы

0% - 0
Просто всё устраивает)

0% - 0
Голосов: 9

1

Темы, которые не имеют непосредственного отношения к музыке, но ,например, относящиеся к култьтуре искуству ну и чему-то ещё, если пожелаете.

0

2

ДА!! И побольше :D

0

3

да
Admin_Maevez
и ты голосуй, не отлынивай от общественнополезного дела =)

0

4

Так я вижу, что большинство за введение новых тем, тогда попрошуобдумать и каждому написать свой список тем, которые он хотел бы добавить на форум.

0

5

Предлагаю следущие разделы :
1. ЛИТЕРАТУРА
2. ИСКУССТВО
3. КИНО
4. MP3-ОБМЕННИК
5. ЮМОР
6. СПОРТ

Вот,я пока что так это вижу :rolleyes:

Хотя,лучше даже не КИНО, а КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

Отредактировано Wuhlheide (2007-08-01 14:19:00)

0

6

Wuhlheide написал(а):

КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

именно так)

еще можно "игры" и простотему для флуда...

0

7

Да.... новые темы))))!!!!! )))) я поддерживаю идею насчет игр!!!

0

8

:cool: Короче сегодя вечером, но в конце концов, ели мне будет лень,  но новые темы обязательно появятся

0

9

Admin_Maevez
ура! =)

0

10

Ура!!!!!!!!! новые разделы)))))))))))) слава создателю)))))

0

11

Admin_Maevez
ну жги, творец)

0

12

Samael
вот творец и отжог =)

0

13

Gwynbleidd написал(а):

вот творец и отжог =)

точно!!!!!! слава админу!!!!!!!!!!!! :yes:

0

14

Да,я согласен,я и сам некоторые темки открыл.

0

15

Mana
угу... можно ему еще идол поставить и молится на него, а еще гимн и герб придумать, молитвы разные тоже нада придумать... =)

0

16

Gwynbleidd написал(а):

угу... можно ему еще идол поставить и молится на него, а еще гимн и герб придумать, молитвы разные тоже нада придумать... =)

ДАВАЙ))))  можно переделать Аве Мария или Патер ностер))))) хехе)))) насочиняем гимнов... впустим альбом раскрутимся)))))) у нас будет куча фанатов и все они будут поклонятся нашему админу))) хехе)))))))))))все подряд!!!!!!!!! все будут молиться на него))) можно еще потом запустить в массовое производство изображения нашего админа)) там иконы, календари брелки, футболки, кружки и все с его изображением))))) это будет культ админа!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
*ну чем я не Миклош Бальза?http://www.kolobok.us/smiles/personal/new_russian.gif*

0

17

Mana
ну и класс =) щас нада быстро права зарезервировать за собой, пока никто идею не спер =) получим кучу денег, ну и админу немного подкинем (он же все-таки наш идол)

0

18

точно))) на часть прибыли поставим нашему админу памятник)))))))) :yes:

0

19

Mana
ну если тока скромный, недорогой... ну и хватит, остальное себе в карман =)
з.ы. я не жадный, просто экономный =)

0

20

Mana
хорошо, тогда остановимся на одном почтении и уважении, а памятник - эт слишком...  :)

Mana написал(а):

все таки админа мы должны чтить)))))

а его кто-то не чтит? не уважает?

0

21

Gwynbleidd
и все же памятник не помешает)))) а то чему же будут поклонятся его будушие поклонники? а так мы установим его на площади и все смогут вместе молится на него)))) представь какое это будет единение душ!!!!!!!

Отредактировано Mana (2007-08-27 20:49:26)

0

22

Mana
ну ладно, ладно, но тока совсем скромный...главное, что бы он слишком много за авторские права своего имени не запросил... =)

0

23

Gwynbleidd
эммм... точно! хм...... надо просто первыми это право зарегить))))))))

0

24

Mana
ладно, ждем админа... =)

уважаемый админ, просьба не удалять бред двух маразматиков. эта просьба распространяется на все части форума =) заранее спасибо за понимание. =)

0

25

Gwynbleidd
точно))))))))  Админ, помни, мы тебя любим))))))

0

26

уже и признания в любви пошли...=)

0

27

Gwynbleiddну в смысле как админа))))))))))

0

28

Mana
ну, блин, так неинтересно... тока я уже собрался на второй за месяц свадьбе погулсять, а тут такой облом...  :mad:

0

29

Gwynbleidd
О Великий Админ сего форума, покарай его за эти слова!!!!!!!!!

0

30

Mana
Ночь короче дня, день убьет меня... не надейся =) тада уж нас обоих он будет карать =)

0

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Пожелания по форуму » Голосование по именению, некоторой направленности форума и его границ