Форум о музыке и не только)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Пожелания по форуму » Голосование по именению, некоторой направленности форума и его границ

Голосование по именению, некоторой направленности форума и его границ

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Согласны ли вы, чтобы на форуме появились ноые темы
Да, согласен

100% - 9
Нет, но хочу продложить кое что другое

0% - 0
Нет, но мне безразницы

0% - 0
Просто всё устраивает)

0% - 0
Голосов: 9

31

Mana
за соучастие... у нас же диалог, а не мой монолог... =)

0

32

Gwynbleidd
нет, карать он будет только тебя за фразы про свадьбу) :rofl:

0

33

Mana
а может ему эта идея понравится?  :rofl:

0

34

Mana
ндя? действительно? ну вот завтра и увидим...  :lol:

0

35

Охренеть,друзья, ну вы и нафлудили... :lol:

0

36

Wuhlheide
это тока начало... дальше - интересней.. и это не флуд - это общение... =)

0

37

Wuhlheide

Mana написал(а):

нет!!!!!!! ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот уже что-то типа истерики...

Mana написал(а):

я вообще стараюсь не флудить...

да ладна? =)

0

38

Я попрошусь к админу в модераторы и буду безжалостно тереть флуд!! Я не позволю вам гадить в моих УМНЫХ темах!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

0

39

Wuhlheide
да мы вроде нигде и не гадили... ну так, пообщались не много... подумаешь полторы сотни сообщений за день... ну чуть больше... в общем сотни 3 на двоих... кстати, присоединяйся... =)

0

40

Mana
зачем? не надаубиваться ап стену... тем более,что стены щас хлипкими делают... пробьешь еще, потом за ремонт платить... =)

0

41

Mana
предлагаешь ей убить нас обоих? =)

0

42

А что сразу Вульхайдэ ????? Сами меня щенком вриколакосским назвали,а потом ПРИДИ И СПАСИ!!!Почему это я должна вас пеленать тут??

0

43

Wuhlheide
потому что тя об этом просят, очень сильно...  :D

0

44

Я НЕ БУДУ ВАС ПЕЛЕНАТЬ!! Я УБЬЮ ВАС!!! ОБОИХ!! А ТРУПЫ УТОПЛЮ В ЦЕМЕНТЕ!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif ВО ЧТО ВЫ ПРЕВРАТИЛИ ФОРУМ??

0

45

Wuhlheide
в третий раз повторяю я шучу! ШУЧУ!!!!!ШУ-ЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

Wuhlheide
в место для общения... я предлагал в асю перейти... мну не слушали...  :rolleyes:

0

47

:help:  :rtfm:  :O  :banned: Стоило мне не на долго отлучиться, как тут такое!!!!!!!!!!! Блин((( Wuhlheide , а тебе спасибо за активную деятельность по всеческому улучшению и укреплению этого форума)

0

48

Admin_Maevez
значит тебе тоже не понравилась идея свадьбы?

0

49

Admin_Maevez
значит тебе тоже не понравилась идея свадьбы?

Рановато мне ещё о свадьбе думать, но взбесило меня то, что почти в каждой теме появилась куча бессмысленного флуда

0

50

Admin_Maevez
ПРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

Admin_Maevez
да ладно... зато погуляли бы... флуд есть везде, это неотъемлимая часть всех форумов...да и тут мы все больше обсуждали как можно заработать... тебе бы на наш вивовский форум, там к этому всему намного спокойнее относятся, да и лично я считаю флудом только сообщения, где дофига смайликов (см. мой пост в разделе флуд) или повторяющихся слов типа "бла, бла, бла" и так на всю страницу...

0

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Пожелания по форуму » Голосование по именению, некоторой направленности форума и его границ