Форум о музыке и не только)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Футбол » Российская футбольная премьер лига (РФПЛ)

Российская футбольная премьер лига (РФПЛ)

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Итак появилась тема о российском футболе, пишите, кто за что болеет, и уже 23 тур на носу остувляйте своё мнение)

0

2

Спартак =) завтра ЛЧ покажут тока на НТВ+... сволочи... мнение? Черчесов вставил кому нужно моторчики (не знаю правда куда), команда играть начала, жаль тока Рубину полностью слила... Зенит... против серьезной команды (ну по нашим, конечно, меркам) ничего не может сделать, что против ЦСКА, что против Спартака, Динамо слили, матчей с Локо не помню... все-таки не тянет он на чемпиона...ЦСКА... как показывает практика без бразильцев ни на что не годны (5 матчей без забитых мяячей подряд)... Локомотив... Быш доламывает все то,что создавал когда-то Семин, накупил кучу в общем-то ненужных игроков (Одемвингие Штутгарт предлагал всего 600 000, Локо 3 ляма ему платят и нафига он такой?), выгнал символов (без Лося брать игру на себя некому)... Динамо с Москвой удивляют, Кобелев и Слуцкий пожалуй лучшие тренеры в этом году, но, имхо, не стать им чемпионами в этом году... Амкар радует... а вот Крылья действительно очень жаль... им,по-моему, вообще ниодного сезона прожить нормально не удается... 
итог всему этому такой... фиговый у нас чемпионат, без смеха смотреть не возможно (ну или без слез, кому как больше нравится)...постоянно что-то за пределами поля происходит, а на поле пешком ходили почти все, щас хоть иногда бегают... правда редко... чемпионстава не достоин никто...

0

3

Я болею за ЦСКА,но не очень слежу за турнирной таблицей,поэтому мнения нет.

0

4

В нашем футболе в последнее время на первое место вышли деньги, а  уж потом футбол, из российских клубов в этом году по-хорошему радуют Амкар и Динамо, а сам я болею за Локо,  но моё мнение  и других болельщиков, что в клубе надо начать устранять беспредел , который там начался с началом этого сезона,  игра потеряла во всем, частично проблему можно решить сносом главного тренера,  который пользы клубу пока вообще не принес (Кубок России я в счёт не беру).

0

5

Admin_Maevez
кубок давно ни кем не котируется... Сёмин, имхо, не тем делом занялся...
что касается денег, так они играют первую роль с 50-х годов, когда Сантьяго Бернабеу начал строить свой великий Реал, когда началась применяться политика Зиданов и Павонов... тока если Федун начал покупать футболистов за реальную стоимость и своих игроков растить, ЦСКА покупает бразил, которые строят всю игру (Вагнер, Жо, Карвальо(серб Красич), Дуду + босниец Рахимич) + Жирков, то Локо продает лидеров и скупает всех подряд, прям как СМ при Червиченко... вообще хочу, чтобы какие-нить Химки выиграли чемпионат или Амкар

0

6

Да Юрию Палычу давно пора на место тренера, толко тогда паравоз набирёт ход

0

7

Admin_Maevez
вот и я про то же... тем более сами болелы очень этого хотят

0

8

а Булыкина (помните такого?) в Байер пригласили... и вроде это даже не фантазии чемпионата.вру

0

9

Да, на всех сайтах уже три дня пестрят фото Булыкина в Баеровской форме, вот это уж точно из серии необъсномо но факт, и за что его взяли, ему в шоу бизнес давно пора, а он себя футболистом возомнил ХА :lol: -ХА

0

10

Admin_Maevez
у меня у самого чуть ли не истерика была, когда я это прочитал =)

а Спартак из ЛЧ вылетел...Павлюченко гол офигенный забил, а вот пенальти не смог...и где логика?  :swoon:

0

11

после каждого тура буду стараться скидывать сюда результаты всех матчей... (зря что ли тему заводили? =)

0

12

Ну тогда вот счет в некоторых матчах, которые уже успели состояться:
23-й ТУР
Динамо М - Томь - 3:1;
Москва - Спартак Нч - 1:0;
Луч-Энергия - Крылья Советов - 0:0;
Амкар - Рубин - 2:1;
Сатурн - Химки - 1:0.

0

13

Admin_Maevez
класс, тока щас узнал =)

0

14

Ну а сегодня состоятся очень интересные матчи и везде интриги, а Спартак-ЦСКА- считается вооще главной встречей чемпионата, суппер дерби

0

15

отскочил ЦСКА... спасибо Калине... понравилось в общем-то все, кроме счета... и игра, и безудержная радость фанов ЦСКА: ничье радуются как победе с крупным счетом, к судейству в общем-то тоже особых претензий быть не может, посмеялся и над интервью Газзаева:

- Мы сыграли не лучший наш матч. Наши игроки, которые только оправились посл травм, не могут играть в полную силу. Сейчас будет перерыв в чемпионате, он нам пойдет на пользу, мы используем его, чтобы подготовится к завершающей стадии турнира. Что касается пенальти, с которого «Спартак» открыл счет, то я не знаю как судья увидел там нарушение правил.

- Это боковой увидел, – подметил главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов

- А, вот так значит «Спартак» работает с судьями. Вам еще работать и работать чтобы нас обыграть. С днем рождения, Станислав Саламыч.

кто смотрел матч, посмейтесь тоже, кстати за него и в суд подать можно... =)

Отредактировано Gwynbleidd (2007-09-02 18:00:44)

0

16

Вот счет в оставшихся матчах 23 тура, а картина в таблице не силно изменилась, да и особых сюрпризов тур не пинёс

Спартак М - ЦСКА - 1:1;

Зенит - Кубань - 1:0;

Ростов - Локомотив М - 0:2.

0

17

Кстати, на матч Спартак М - ЦСКА пришло 68 тысячь болельшиков- это РЕКОРД!

0

18

Admin_Maevez
ну а что ты хотел? на такие матчи всегда много народу приходит... а на этих выхах увидим переполненное Черкизово...

0

19

Да в тот раз я на кубковый матчь весной ходил, только не на этих выхах, а 23 сентября кажется)

0

20

да... на этих сборная играет...

0

21

На этих сборная, 20 клубы в УЕФА

0

22

Admin_Maevez
бум смотреть... кстати, англичане к нам без Лэмпарда приедут скорее всего

0

23

Да вроде это уже точно, нодо этого он сам говрил, что играть хочет

0

24

Еще педлагаю заранее тему Еврокубки создать

0

25

Admin_Maevez
создавай... ЛЧ я уже создал...

0

26

"СПАРТАК" и ЦСКА опустились в рейтинге IFFHS

В новом рейтинге сильнейших клубов мира, который публикует Международная федерация футбольной статистики и истории (IFFHS), ЦСКА опустился с 61-го на 116-е место. А "Спартак" с 58-го места опустился на 69-е.

1 (1). "Севилья" (Испания)
2 (3). "Челси" (Англия)
3 (3). "Сантос" (Бразилия)
4 (4). "Бока Хуниорс" (Аргентина)
5 (6). "Манчестер Юнайтед" (Англия)
6 (7). "Коло-Коло" (Чили)
7 (5). "Милан" (Италия)
7 (9). "Ливерпул"ь (Англия)
9 (8) "Рома" (Италия)
10 (10) "Интер" (Италия)…

69 (58) "СПАРТАК" М…
116 (61) ЦСКА…
139 (223) "ЗЕНИТ"…
165 (144) "ЛОКОМОТИВ" М…
209 (184) ФК "МОСКВА"…
341 (322) "ДИНАМО" М

0

27

Муслин возглавил ФК "Химки"

0

28

Последняя новость меня не сильно порадовала(((

0

29

Дуду: ЦСКА отказался продавать меня за € 8 млн.

ЦСКА отклонил предложение на сумму € 8 млн. о покупке бразильского полузащитника Дуду, поступившее от английского "Портсмута".

"Портсмут" проявлял ко мне активный интерес, но ЦСКА отклонил это заманчивое предложение", – заявил Дуду бразильским СМИ.

Также футболист ответил на вопрос о перспективах своего клуба в Лиге чемпионов, где армейцы стартуют 19 сентября в матче против голландского ПСВ, отметив, что команда сейчас активно готовится к этой встрече и рассчитывает на положительный исход встречи.

че-та не нравится ему в России... видать, зимой сбежит... как впрочем, и Вагнер, скорее всего...

0

30

а это больше в юмор...

Аццкая новость часа: Бышовца в аэропорте специально встречал Вадик
Евсеев, и когда Быш с ним поздоровался, услышал в ответ: Х.й вам,
Анатолий Федорович!

0

Вы здесь » Форум о музыке и не только) » Футбол » Российская футбольная премьер лига (РФПЛ)