Форум о музыке и не только)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Англия.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кому нравится исскуство,традиции,пишите сюда.Я обожаю эту страну,очень хочеться там побывать.

0

2

а это снова я)))))))) я люблю Англию))))) и вообще хочу в Лондоне жить)) там дожди часто и туманно))))))) :to_babruysk:

0

3

Mana написал(а):

там дожди часто и туманно

И это класс.

0

4

я просто солнечную погоду очень плохо....http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif  а вот в дождь мне очень хорошо, я прям чувствую себя в своей тарелке))))))) :boast:

0

5

тоже люблю дожди, ветер, нелюблю жару и солнце, к Англии равнодушен

0

6

Gwynbleidd написал(а):

к Англии равнодушен

тема вообще для любителей англии))))))))

0

7

Mana
ну извини... никогда там не был и желания особого пока не наблюдается, хотя возможно, что от универа в будущем пошлют... вообще в Питер хочу...

0

8

Простите за "не в тему"....
хочу в Канаду. а жару тоже не переношу) мороз в общем-то тоже)))

0

9

gattonero
Канада входит в Британское содружество, так что в тему =)

0

10

:D В Англии есть много мест, кторые я мог бы посмотреть как турист, но жить бы я там не смог, и ещё "Красные Дьяволы" рулят

0

11

Mana
Gwynbleidd
Admin_Maevez
Ваши сообщения удалены из-за флуда!

0

12

Я бы побывала с радостью на родине Шерлока Холмса=) Посетила бы обязательно музей восковых финур мадам Тюссо в Лондоне, Биг-Бен. А еще в Англии снимают классные сериалы,как "Дживс и Вустер", "Мисс Марпл" и "Чисто английское убийство"  :rolleyes:

http://i172.photobucket.com/albums/w17/Hirsche_2007/10048808.jpg

0

13

Wuhlheide
из детективов предпочитаю "ментов"... а вот такие автобусы уже не выпускают... и,кажись, сняли с рейсов...

0

14

А жаль) мне кажется это так красиво))) блин почему в Москве таких нет?

0

15

А ещё в Лондоне ездят древнющие такси, с ещё более дреней противоугонной системой, и насколько я знаю их ещё не сняли с довольствия :)

0

16

Кому, что нравится, транспорт на любой вкус)

0

17

ой, здорово!!!!!!!!!! Все, собираю монатки и мотаю в Лондон)))) или в Chepstow :yes:

0

18

Mana
потому что закупать в Венгрии Икарусы намного проще =)

0

19

Во! Кстати, неадвно друг из Англии присылал пару фоток))) он как раз живет в Chepstow))))

0

20

Mana
мило =)

0

21

кому нравится вот ссылка на офиц. сайт этого милого города)))))
http://www.visionwebsites.co.uk/Content … ideId=1194

0

22

Mana, спасибо за ссылку  ;) Было интересно посмотреть фотографии этого красивого городка и почитать историческую справку  ;)

Уважаемый Gwynbleidd, прекратите в конце концов флудить и толкать на флуд других форумчан! http://www.kolobok.us/smiles/personal/pogranichnik.gif

0

23

Wuhlheide
да я собстно могу вообще не писать... тока уже через неделю при 4-ех оставшихся энтузиастах + одном админе здесь все будут играть в одни слова, причем повторяясь в 10-й, а то и 100-й раз.... лично я на форум прихожу для общения... и что значит для меня флуд, я уже писал, повторятся не буду...

0

24

Wuhlheide
всегда пожалуста)))))) для вас все что угодно))))))))

0

25

Gwynbleidd написал(а):

Wuhlheide
лично я на форум прихожу для общения... и что значит для меня флуд, я уже писал, повторятся не буду...

Мы все приходим сюда для общения! Просто давайте для комфортного общения создавать  больше тем на разные тематики,а не валить все в одну кучу и все будет хорошо  ;)

0

26

Wuhlheide
а никто и не валит в одну кучу... если я что-то комментирую, то это уже вопрос не ко мне, а тому кто писал предыдущий пост так, что возможны какие-то вопросы, комментарии и т.д. сам люблю, когда все по полочкам, но когда шаг вправо, шаг влево - расстрел, это, извини меня, уже маразм... мне, кстати, вчера за ВК замечание влепили... я,честно говоря, вообще ниодного подобного форума не видел, хотя перечитал уже их море... и на каждом форуме, почти в каждой теме есть то,что называется оффтопом (!), а не флудом (флуд - злонамеренное систематическое засорение малоинформативными сообщениями, т.е. бла-бла-бла и так на всю страницу), хотя отклонение от заданной темы тоже иногда называют флудом... и я уже написал возможные последствия в стертом сообщении... создавать темы? я не против, тока они глохнут все, кроме тем для флуда, через 5-6 сообщений... тема интересна только тогда, когда можно на нее сразу, быстро среагировать... а то пока дойдешь до нужной страницы задолбаешься, это нафиг никому не нужно... первый раз с Кристиной может и перегнули немного палку, но ведь не до такой же степени все ужесточать...

0

27

Gwynbleidd
не пали меня))) я- Мана))))) а вообще эта тема про Англию люди)))))) не забывайтесь пожалуста)))))) если что-то хотите друг другу сказать-пишите в личку или по асе))) а тему давайте не загрязнять!

0

28

Mana
я тебе говорил, чтобы в аську стучалась, но ты же флуда боишься... про Англию никто и не забывает.... я про нее даж тему для экза вступительного учил, правда как всегда выпало то, о чем и представления не имел...
за разглашение твоего имени извиняюсь... тап две маны и ту часть сообщения в грейв  :D  (тока один человек на форуме поймет о чем я)  :lol:

Отредактировано Gwynbleidd (2007-08-31 23:59:17)

0